DESCUBRE NUEVOS SABORES Y EXPERIENCIAS ÚNICAS


Mejor
de Madrid
Local
Internacional
Lectura
Cartas Editoriales

#FIIDMADRID
Lo que no debes perderte de Madrid: Platos típicos a la orden
Para qué negarlo: en una ciudad como esta, la tradicionalidad abunda en cada esquina y es, entre otras cosas, complejo de sintetizar así sea en varias recomendaciones separadas. Por eso no queda mucho más que ir a probar una y otra vez e invitarlos a probar lo que nos permita la temporada.

#FIIDINSIDER
Literatura
y comida en
10 deliciosas
escenas
La vida está en los grandes momentos que te roban el aliento, para mi son las sonrisas de mis seres amados, el atardecer en aquella playa aún no descubierta por el turismo, los sabores de la comida hecha con el corazón y las lecturas que estimulan los cinco sentidos. En mi caso, los libros han sido el detonante de grandes experiencias.

#FIIDINSIDER
Ver de cerca el objetivo de Quique Dacosta: un relato culinario
Sumérgete en una experiencia culinaria única en el restaurante Michelin de Quique Dacosta. Apoyándome en mi cámara analógica, capturo cada detalle de este viaje gastronómico donde los sabores se convierten en arte, inmortalizando un momento único, casi histórico. Acompáñame en este relato donde las imágenes cobran vida, transportándonos a la intimidad de la cocina de Quique.
Por Claudia Reyes-Heroles

#FIIDINSIDER
Entrevista exclusiva con Carolina Álvarez:
Cocinando entre fronteras
Conocemos a fondo la trayectoria y visión de la destacada sous-chef mexicana del restaurante Quique Dacosta
Por Claudia Reyes-Heroles

#FIIDINSIDER
Ritmos y sabores:
Mi iniciación en la alta gastronomía con ALCALDE
Desde el primer bocado hasta la última nota musical, Alcalde ofrece una celebración única de alta cocina y melodías, revelando la pasión del chef Francisco Ruano y su equipo.
Por Estefanía Maurer

#FIIDINSIDER
París como un local:
Delicias Culinarias y Rutas Clave
Una inmersión en los sabores y lugares imprescindibles de París, desde la mesa hasta la cultura.
Por Michelle Aubert

#FIIDINSIDER
Clase de Pasta en Roma:
Entre Nuevas Amistades y el Mejor Tiramisù
Experiencias inolvidables dentro de la Ciudad Eterna
Por Alejandro Nahum

#FIIDINSIDER
Una mexicana intensa en busca de picor en Bangkok
No son gordos ni flacos, ni altos ni chaparros, ni morenos ni blancos… simplemente son Thai.
Por Clau Reyes – Heroles

#FIIDINSIDER
¿Cómo el diseño me abrió la puerta del chef?
Meet Jorge Ávila, Director Creativo de FIID

Conoce a nuestros colaboradores

Balu
Balu es un apasionado amante de la gastronomía y la cultura culinaria. Posee un profundo respeto por la historia y las tradiciones de los platos de barrio, encontrando su inspiración en la pasión y dedicación que los chefs ponen en su oficio gastronómico.

Clau
Además de ostentar el cargo de CEO y ser la fundadora de FIID, es una entusiasta amante de los viajes. Disfruta explorar diversos rincones del mundo en busca de inspiración y nuevas perspectivas que nutran su creatividad. Su fervor por la gastronomía se manifiesta claramente en su entusiasmo al descubrir sabores y texturas únicas, los cuales luego incorpora de manera única en cada una de las experiencias que comparte con nosotros.

Camila
Directora Editorial de Newsweek en Español
“La vida está en los grandes momentos que te roban el aliento, para mi son las sonrisas de mis seres amados, el atardecer en aquella playa aún no descubierta por el turismo, los sabores de la comida hecha con el corazón y las lecturas que estimulan los cinco sentidos.”

Fanny
Al igual que el team FIID, es una curiosa y apasionada de la gastronomía.

Michelle
Creativa innata cuya pasión por la moda la llevó a explorar otras ramas del arte, el diseño y la gastronomía, creando historias alrededor del mundo que han definido su estilo de vida.

Alex
Project Development Manager en FIID, donde combina su experiencia en marketing digital con su pasión por la gastronomía y los viajes para liderar equipos que crean estrategias de comunicación memorables, celebrando la riqueza cultural alrededor del mundo.